الهواتف

شرح حذف حساب جيميل نهائيا

السلام عليكم و رحمة الله اهلا و سهلا بكم اعزائي متابعين موقع محترف التقنية شرح حذف حساب جيميل نهائيا.

‎لا شك أن بعض الأشخاص يحذفون رسائل البريد الإلكتروني  والبعض الآخر يريد تغيير رسائل البريد الإلكتروني والبعض الآخر يريد التبديل إلى حساب بريد إلكتروني على منصة أخرى ، وهناك أسباب عديدة لذلك وطلن ما هي الطريقة الصحيحة لحذف حساب جيميل نهائيا.

لذلك ، سنوضح لك كيفية حذف حساب جيميل نهائيا الخاص بك ، سواء قمت بحذف حساب جوجل الأساسي أم لا.

كيفية حذف حساب جيميل نهائيا

وفقًا لـ How Stuff Works ، سيؤدي حذف حساب جوجل الخاص بك إلى حذف معظم بياناتك وجميع البيانات والمحتوى الموجود في هذا الحساب بشكل دائم.
ستؤدي هذه الخطوة أيضًا إلى حذف جميع ملفاتك وأحداث التقويم والصور وخدمات Drive.

إذا كنت تريد الاحتفاظ بحسابك في جوجل وحذف جي ميل فقط ، فلا يزال بإمكانك الوصول إلى عمليات الشراء التي أجريتها على جوجل Play على هاتفك الذكي.
قبل أن تبدأ ، نوصيك بمراجعة وتنزيل أي بيانات تريد الاحتفاظ بها ، لأن جوجل تسمح للمستخدمين بأرشفة تسجيلاتهم عن طريق تحميل معلوماتهم ؛ هذه الخطوة هي التصدير والتنزيل من تطبيقات مثل جي ميل والمستندات والتقويم والصور ، وبيانات YouTube وأرسلها مباشرة إلى صندوق الوارد أو Dropbox أو Drive أو OneDrive أو Box.

خطوات حذف حساب جيميل نهائيا

انتقل إلى myaccount.google.com
انقر فوق “البيانات والتخصيص” على اليسار.
مرر لأسفل إلى “تنزيل بياناتك أو حذفها أو جدولتها”.
انقر فوق “حذف الخدمة أو حذف حسابك”.
سينقلك هذا إلى صفحة حيث ستحصل على بعض الخيارات.
انقر فوق حذف الخدمة.
قد تحتاج إلى تسجيل الدخول مرة أخرى.

إذا غيرت رأيك لاحقًا ، فيمكنك استرداد جي ميل القديم طالما أنه لا يستغرق وقتًا طويلاً ، ولكن جوجل غامض بشأن المدة التي ستستغرقها لإعادة تنشيط الحساب.
يجب أيضًا أن تطمئن إلى أن جوجل لن تسمح لأي شخص باستخدام عنوان جي ميل الخاص بك ، حتى إذا قمت بحذفه.

ماذا يحدث بعد حذف حساب جيميل نهائيا ؟

تم حذف إعدادات الرسائل والرسائل.
لن تتمكن من إعادة توجيه رسائل البريد الإلكتروني أو تلقيها باستخدام عنوان جي ميل الخاص بك. إذا غيرت رأيك ، فقد تتمكن من استعادة عنوان جي ميل الخاص بك.
لن يتم حذف حساب جوجل الخاص بك ، سيتم حذف جي ميل فقط.
ستبقى أنشطتك ومشترياتك على جوجل Play كما هي.
خطوات لحذف حساب جوجل الخاص بك تمامًا
إذا كنت ترغب في حذف حساب جوجل الخاص بك تمامًا ، فسيحذف أيضًا بريد جي ميل الإلكتروني ، و Drive ، و Dropbox ، وملفات Youtube ، والخدمات الأخرى التي يوفرها.

لحذف حساب جوجل الخاص بك ، يرجى اتباع الخطوات التالية:
انتقل إلى حساب جوجل الخاص بك.
في جزء التنقل الأيمن ، انقر فوق البيانات والتخصيص.
في لوحة تكوين الجدول الزمني أو التنزيل أو حذف بياناتك ، انقر فوق حذف الخدمة أو حذف حسابك.
في لوحة حذف حساب جوجل الخاص بك ، انقر فوق حذف حسابك.
ماذا يحدث بعد أن أحذف حساب جوجل الخاص بي؟

ماذا يحدث عند حذف حساب جيميل نهائيا ؟

  1. عندما تحذف حساب Google ، فإنك تفقد جميع أنواع المحتوى والبيانات الموجودة على هذا الحساب ، مثل رسائل البريد الإلكتروني والملفات والتقويم والصور.
  2. لن تتمكن من استخدام خدمات Google التي تقوم بتسجيل الدخول إليها باستخدام هذا الحساب ، مثل Gmail و Google Drive وتقويم Google و Google Play.
  3. لن تتمكن من الوصول إلى الاشتراكات والمحتوى الذي تم شراؤه باستخدام هذا الحساب على YouTube أو Google Play ، مثل التطبيقات والأفلام والألعاب والموسيقى والبرامج التلفزيونية.
  4. إذا كان لديك أكثر من حساب Google واحد ، فلن يؤدي حذف أحدها إلى حذف الآخرين.
  5. يمكنك حذف حساب Google الخاص بك في أي وقت ، وإذا غيرت رأيك ، فقد لا تتمكن من استرداد الحساب.

ما رايك..ماذا تنتظر؟ لا تبخل علينا وشاركنا رأيك فالتعليقات .

رائد المحمودي

خبير في حمايه الاجهزه وشبكات وكاتب مقالات عن كل ما هو متعلق بالتكنولوجيا والهواتف واخر اخبار حمايه الانظمة و الشبكات منذ 7 سنوات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Enter Captcha Here : *

Reload Image

زر الذهاب إلى الأعلى