الهواتف

كيفية اخفاء آخر ظهور لك على تليغرام عن اعين المتطفلين؟

السلام عليكم و رحمة الله اهلا و سهلا بكم اعزائي متابعين موقع محترف التقنية ‎نظرًا لسياسة الخصوصية الجديدة الخاصة بـ WhatsApp فقد تحول العديد من المستخدمين إلى تطبيقات المراسلة المنافسة مثل تليغرام  وقد يكون العديد من المستخدمين غير مألوفين لتليغرام وهنا يجب معرفة كيفية اخفاء آخر ظهور لك على تليغرام عن اعين المتطفلين؟ ، مثل WhatsApp ، وقد لا تعرف ، على سبيل المثال ، كيفية إخفاء آخر ظهور على تليغرام الذي قمت به مؤخرًا رأى؟ أو يمكن لأي شخص أن يعرف أنك قمت بتسجيل الدخول إلى التطبيق.

في البداية ، كان لدى تليغرام نفس وظيفة العلامة الخضراء مثل WhatsApp. عندما تكون علامة ، فهذا يعني أنه تم إرسال الرسالة إلى سحابة تليغرام وتذكير المرسل برسالته واتصاله – إذا تلقى إشعارًا.

يمكن لأي شخص أن يكون مغلق – ولكن إذا كانت كلتا علامتي التجزئة صحيحتين ، فهذا يعني أن الرسالة قد تمت قراءتها ، أي أن المستلم قد فتح التطبيق والرسالة.
بخلاف WhatsApp ، تشير علامة الاختيار إلى أنه تم إرسال الرسالة إلى المستلم ، مما يشير إلى وصول الرسالة إلى هاتفه ، وعندما يكون لونه أزرق ، يشير إلى أنه قد قرأها.

في تليغرام ، لا توجد علامة “وصلت رسالة إلى جهاز المستلم” ، لأنه يمكن فتح تليغرام على أي عدد من الأجهزة ، مما يعني أنه سيتم فتح الملصق وعديم الفائدة فقط.

قد يبقى في ذهنك. في WhatsApp ، يمكنني إيقاف علامتي التجزئة الزرقاء و آخر ظهور على تليغرام لمنع الآخرين من رؤيتي. هل هناك وظيفة مماثلة في تليغرام ؟

كيف أخفي آخر برقية رأيتها و آخر ظهور على تليغرام؟

1. افتح تطبيق تليغرام على هاتفك الذكي.

2. انقر فوق القائمة (ثلاثة خطوط أفقية متوازية) على الجانب الأيسر من الشاشة.

3. انقر الآن على خيار “الإعدادات” في القائمة.
4. بعد ذلك ، انقر فوق Privacy and Security (الخصوصية والأمان) في قائمة Settings (الإعدادات).

5. انقر الآن على خيار “آخر ظهور”.

6. يمكنك الآن اختيار من سيرى آخر ظهور على تليغرام. يمكنك أيضًا تغيير القيمة الافتراضية (الجميع) إلى جهات اتصال فقط أو لا أحد. إذا كنت تريد إخفاء آخر محتوى رأيته على تليغرام عن الجميع ، فيمكنك اتباع التعليمات وتحديد “لا أحد”. من تطبيق تليغرام .

7. الآن انقر فوق علامة الاختيار الموجودة على الجانب الأيمن من الشاشة. بعد ذلك ، ستظهر رسالة على الشاشة تقول ، “لن تتمكن من رؤية آخر مرة شوهد فيها الأشخاص الذين لم تشارك معهم وقت آخر ظهور على تليغرام. بدلاً من ذلك ، سيظهر وقت تقريبي لآخر ظهور ( مؤخرًا ، بعد أسبوع ، بعد شهر) “.

8. أخيرًا ، انقر فوق “موافق” لإخفاء طريقة العرض الأخيرة.

من يستطيع أن يقول إنني “متصل”؟

ينطبق المظهر الأخير أيضًا على حالة الاتصال بالإنترنت.إذا شاركت آخر ظهور على تليغرام معهم ، فلن يتمكن الأشخاص من رؤيتك إلا عبر الإنترنت ، ولكن هناك بعض الاستثناءات ، خاصةً لأنه عند فتح التطبيق من أجهزة متعددة ، ربما تكون متصلاً بالإنترنت.

بغض النظر عن الإعدادات التي رأيتها في المرة الأخيرة ، عند إجراء أي من العمليات التالية ، يمكن للمستخدمين رؤيتك عبر الإنترنت في فترة زمنية قصيرة (حوالي 30 ثانية):
أرسل رسالة في الدردشة الخاصة لهذا الشخص أو في المجموعة التي تنتمي إليها.
اقرأ الرسائل في الدردشة الخاصة لهذا الشخص.
اكتب رسالة في الدردشة الخاصة لهذا الشخص أو في مجموعة أنت فيها.

إذا لم تشاركه مع شخص آخر مرة رأيته فيها على تليغرام ، ولم تفعل أيًا مما سبق ، فلن يراك على الإنترنت أبدًا. إذا كان الأمر يزعجك ، فلا يمكنك إيقاف هذا الشخص إلا إذا كان التواصل معه غير مهم بالنسبة لك.
أرسل رسالة في الدردشة الخاصة لهذا الشخص أو في المجموعة التي تنتمي إليها.
اقرأ الرسائل في الدردشة الخاصة لهذا الشخص.
اكتب رسالة في الدردشة الخاصة لهذا الشخص أو في مجموعة أنت فيها.

رائد المحمودي

خبير في حمايه الاجهزه وشبكات وكاتب مقالات عن كل ما هو متعلق بالتكنولوجيا والهواتف واخر اخبار حمايه الانظمة و الشبكات منذ 7 سنوات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Enter Captcha Here : *

Reload Image

زر الذهاب إلى الأعلى